3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Кус-кус с овощами и петрушкой
Ингредиенты: Кус-кус — 300 г Томаты средние — 2 шт. Морковь — 150 г Красный лук средний — 1/2 шт. Красный перец сладкий — 1/2 шт. Пучок свежей петрушки Чеснок — 2 зубчика Куркума — 1 ст. л. Молотый черный перец Щепотка…
Быстрый плов
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1. 5 кг мяса (баранины, свинины или говядины) ● 1 кг риса (в идеале сорта девзира) ● 600 г моркови ● 500 г лука ● 1 ст. л. зиры ● 1 ст. л. барбариса ● 1/2 ст. л. куркумы ● 1 головка чеснока ● красный моло…
СУП ИЗ ЦУККИНИ СО СПИРУЛИНОЙ
Ингредиенты: 6 чашек цуккини, нарезанных кубиками; 6 чашек смеси овощей на ваш выбор; 500 г свежего шпината или вашей любимой зелени; 1 лавровый лист; 3/4 чашки зеленого горошка; 1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезан…
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч. л. соли 1ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для…
Паста с пряными колбасками
Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1, 5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавление…
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Ингредиенты: 500г куриного филе 50г холодного сливочного масла 50г сыра 1 зубчик чеснока 3 ст. л. измельченной петрушки 1 яйцо 2 ст. л. молока 3 кусочка белого хлеба без корочки панировочные сухари соль, перец Приготов…
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зел…
Готовим киш дома за 5 минут
Киш — одно из самых интересных блюд с богатой французской историей, которое можно приготовить совершенно по‑разному и все вариации будут вкусными. Классически рецепт этого открытого пирога восходит к лотарингскому кишу.…
Котлеты по-киевски
Ингредиенты: куриные грудки — 2 штуки сливочное масло — 40 гр чеснок, укроп, соль яйца — 2 штуки сухари панировочные растительное масло Приготовление: Котлеты по-киевски (если говорить грубо) — это куриное мясо внутрь …
Ёжики из фарша и риса. Быстрое и простое блюдо
Есть немного фарша? Куда бы его использовать? Вот интересный рецепт, быстрый и вкусный. Приготовление: Рис отварить до полуготовности. (Пол стакана риса залить 3/4 стакана кипятка и поставить в микроволновку на 6 минут …
Пеппероната с курицей
Ингредиенты: филе куриной грудки — 500 г мука — 1 ст. л. соль и перец по вкусу лук репчатый — 2 шт чеснок — 4 зуб. перец болгарский — 2 шт (лучше взять разного цвета) томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400…
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты: 8 шт. картофель (крупный) 500 г шампиньоны 2 шт. лук (крупный) 3 ст. л. мука 1 шт. яйца куриные масло подсолнечное (для жарки) по вкусу соль по вкусу перец черный (молотый) Процесс приготовления: Очистить …
Куpиная грудка в томатно-медовом маpинаде
Итого на 100грамм — 132. 35 ккал Б/Ж/У — 19. 86/1. 46/8. 6 ⠀ Ингредиенты: Куриное филе — 350 г Мед — 1 ст. л Томатная паста — 1/2 ст. л Соевый соус — 1 ст. л Кунжутные семечки — 1/2 ч. л ⠀ Приготовление: Выложить в соев…
Отбивные из курицы в кляре
Отбивные из суховатой куриной грудки станут сочными, если обжарить их в кляре. Итого на 100 грамм 136 ккал Б/Ж/У 19. 3 / 3. 8 / 4. 8 ⠀ Ингредиенты: Куриные грудки филе 500 гр ⠀ Для кляра: Яйцо куриное 3 шт Мука ц/з или…
Филе рыбы, запеченное под горчицей
Итого на 100 грамм — 124. 49 ккал Б/Ж/У — 13. 93/7. 12/1. 57 ⠀ Ингредиенты: Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска) Горчица 2 ст. л Масло оливковое — 2 ст. л Соль, перец — по вкусу ⠀ Приготовление: Разогреть духовку до 2…
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Ингредиенты: -Свинина — 400 г -Лук — 2 луковицы -Сыр — 100 г -Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек -Картофель — 3-4 средних клубня -Сливочное масло — 50 г -Подсолнечное масло -Майонез -Соль по вкусу Приго…
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
Ингредиенты: Курица — 800 г Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 3 зуб. Сметана — 200 г Петрушка (по вкусу) — 1 г Масло растительное — 1 г Паприка сладкая (по вкусу) — 1 г Карри (по вкусу) — 1 г Соль (по вкусу) — 1 г Бульон (ил…
Сырники
Ингредиенты: Творог — 500 г Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 4–5 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Мука — 80–100 г Соль — щепотка Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Творог разминаем вилкой, или пробиваем бленд…
Картофельная запеканка с сыром и луком
Ингредиенты: Картофель — 750 г Сливочное масло — 40 г Лук репчатый крупный — 1 шт. Молоко — 100 мл Тертый сыр — 200 г Дижонская горчица — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Помидор — 2–3 шт. Приготовление: 1. Духовку нагр…
Голубцы, тушеные в сметане
Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ 🔸Фарш — 800 г ᅠ ᅠ 🔸Морковь — 1 шт. ᅠ ᅠ 🔸Лук — 1 шт. ᅠ ᅠ 🔸Рис — 50 г ᅠ ᅠ 🔸Пекинская капуста — 1 шт. ᅠ ᅠ 🔸Томатная паста — 1 ст. л. ᅠ ᅠ 🔸Сметана — 350 мл ᅠ ᅠ 🔸Подсолнечное масло — 2 ст. л. ᅠ ᅠ 🔸Лавровый…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ